管理 LAB_PROJECT
“站点管理”中的“实验室管理”选项卡,使您能够管理 LAB_PROJECT 项目详细信息,并定义负责实验室管理管理任务的“实验室管理用户”。
用户界面元素如下所述:
|
UI 元素 |
描述 |
|---|---|
|
编辑连接字符串。编辑“实验室管理”的连接字符串。有关编辑连接字符串的详细信息,请参阅详细信息选项卡。 |
|
|
Ping 项目。检查从“站点管理”中是否可以访问项目数据库。 |
|
|
维护项目。使您能够验证、修复和升级项目。有关详细信息,请参阅升级项目。 |
|
|
|
激活/停用项目。停用 LAB_PROJECT 时,用户无法登录到“实验室管理”。停用时,当前连接到此项目的任何用户都将被强制注销。不会从服务器删除 LAB_PROJECT。 此外,用户无法连接到与 LAB_PROJECT 链接的项目,当前连接的用户都将断开连接。 |
|
恢复实验室项目。恢复 LAB_PROJECT 访问,并将其添加到“站点管理”中的“实验室管理”选项卡。恢复 LAB_PROJECT 使您只能够使用在恢复的 LAB_PROJECT 中创建的实验室管理项目。 有关恢复过程的更多详细信息,请参阅恢复对项目的访问。 |
|
|
删除实验室项目。从“站点管理”的“实验室管理”选项卡中删除 LAB_PROJECT。这不会从服务器删除 LAB_PROJECT,如有必要还可以恢复项目。如果项目仍是激活的,将提示您停用它。 删除 LAB_PROJECT 会停用所有关联的实验室管理项目。这些项目只能通过恢复此版本的 LAB_PROJECT 来启用。 |
|
| 实验室管理详细信息选项卡 |
使您能够查看和编辑使用“实验室管理”方面的 LAB_PROJECT 详细信息。有关查看和编辑项目详细信息的详细信息,请参阅查看和编辑项目详细信息。 |
| 实验室管理用户选项卡 |
使您能够分配负责实验室管理管理的用户。有关详细信息,请参阅将用户添加到项目。 |

