实验室管理选项卡

“站点管理”中的“实验室管理”选项卡,使您能够管理 LAB_PROJECT 项目详细信息,并定义负责“实验室管理”管理任务的“实验室管理用户”。

下表解释了此选项卡中的 UI 元素。

UI 元素 描述
刷新 LAB_PROJECT。

恢复 LAB_PROJECT 访问,并将其添加到“实验室管理”选项卡。恢复 LAB_PROJECT 使您只能使用在恢复的 LAB_PROJECT 中创建的实验室管理项目。

有关详细信息,请参阅恢复对项目的访问

ping LAB_PROJECT。

有关详细信息,请参阅Ping 项目

它包含以下选项:

  • 升级项目

  • 验证项目

  • 修复项目

  • 将项目转换为 Unicode

有关详细信息,请参阅升级项目将项目转换到 Unicode

从“实验室管理”选项卡中移除 LAB_PROJECT。这不会从服务器删除 LAB_PROJECT,如有必要还可以恢复项目。如果项目仍是激活的,将提示您停用它。

移除 LAB_PROJECT 会停用所有关联的实验室管理项目。这些项目只能通过恢复此版本的 LAB_PROJECT 来启用。

有关详细信息,请参阅移除项目

激活 LAB_PROJECT。

有关详细信息,请参阅停用或激活项目

停用 LAB_PROJECT。

停用 LAB_PROJECT 时,用户无法登录到“实验室管理”。停用时,当前连接到此项目的任何用户都将被强制注销。不会从服务器删除 LAB_PROJECT。

此外,用户无法连接到与 LAB_PROJECT 链接的项目,当前连接的用户都将断开连接。

有关详细信息,请参阅停用或激活项目

详细信息选项卡

使您能够查看和编辑 LAB_PROJECT 详细信息。

有关详细信息,请参阅详细信息选项卡

用户选项卡

使您能够分配负责“实验室管理”管理任务的用户。

有关详细信息,请参阅将用户添加到项目

数据库选项卡

使您能够查询存储在 LAB_PROJECT 中的特定数据。

有关详细信息,请参阅查询项目表

另请参见: