Boîte de dialogue Effacer l’historique

Cette boîte de dialogue permet de supprimer les données de l’historique.

Accès

Dans le titre, cliquez sur et sélectionnez Effacer l’historique.

Informations importantes

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour effacer l’historique.

Voir aussi

Gestion de l’historique du projet

Les éléments de l’interface utilisateur sont décrits ci-après.

Éléments de l’interface

Description

Entité

L’entité dont vous voulez effacer l’historique.

Note : Pour effacer les données de l’historique de toutes les entités, sélectionnez Tout.

Champ

Le champ dont vous voulez effacer l’historique.

Note : Pour effacer les données de l’historique de tous les champs de l’entité sélectionnée, choisissez Tout.

Date de fin

Toutes les données jusqu’à la date sélectionnée comprise sont supprimées.